During your stay in Umbria, we recommend you to taste:
- La parmigiana di Gobbi – Gobbi Parmesan
- Gli strufoli – Fried sweet cakesballs
- Il torcolo di san Costanzo – Typical cake from Perugia
- Le friselle di riso – Fried sweet rice
- La torta di Pasqua al formaggio – Easter chesse pizza
- Lo sformato di patate – Potato pie from the oven
- La scafata – vegatables and beans
- La carbonara di asparagi – Asparagus carbonara
- I carciofi fritti – Fried artichokes
- L’oca arrosto – roasted goose
- La norcina con tartufo estivo – summer truffel specialty
- Porcini fritti – porcini mushrooms
- Zuppa di cipolle – onion soup
- Le palombe alla ghiotta – roasted tasty meat
- La marmellata di castagne – chestnut jam
- I maccheroni dolci – sweet macaroni
- I cappelletti in brodo di cappone – capon soup with tortellini
- Il torciglione – typical umbrian sweet cake