Il Giardino di Matilde

Food and Specialties

norcia

During your stay in Umbria, we recommend you to taste:

  • La parmigiana di Gobbi – Gobbi Parmesan
  • Gli strufoli – Fried sweet cakesballs
  • Il torcolo di san Costanzo – Typical cake from Perugia
  • Le friselle di riso – Fried sweet rice
  • La torta di Pasqua al formaggio – Easter chesse pizza
  • Lo sformato di patate – Potato pie from the oven
  • La scafata – vegatables and beans
  • La carbonara di asparagi – Asparagus carbonara
  • I carciofi fritti – Fried artichokes
  • L’oca arrosto – roasted goose
  • La norcina con tartufo estivo – summer truffel specialty
  • Porcini fritti – porcini mushrooms
  • Zuppa di cipolle – onion soup
  • Le palombe alla ghiotta – roasted tasty meat
  • La marmellata di castagne – chestnut jam
  • I maccheroni dolci – sweet macaroni
  • I cappelletti in brodo di cappone – capon soup with tortellini
  • Il torciglione – typical umbrian sweet cake